¿Qué sucede con el etiquetado para alimentos y bebidas no alcohólicas procesados en México? | Agexport Hoy

¿Qué sucede con el etiquetado para alimentos y bebidas no alcohólicas procesados en México?

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El Gobierno de México con la labor de la Secretaría de Salud y la Comisión Federal para la Protección Contra Riesgos Sanitarios, COFEPRIS, se pusieron manos a la obra para implementar una labor y acción enfocada a prevenir y controlar el sobrepeso y la obesidad en niños, adolescentes y adultos.

Resultado de esto fue la modificación a la Norma Oficial Mexicana NOM-051-SCFI/SSA1-2010, sobre Etiquetado para Alimentos y Bebidas No Alcohólicas Procesadas. Dicha modificación se publicó en marzo del año 2020, permitiendo (según los entes oficiales mexicanos) que los consumidores tomen decisiones correctamente informadas al momento de elegir los alimentos y bebidas no alcohólicas que buscan consumir.

¿Desea conocer mayores detalles sobre este tema  sobre la Unidad de Inteligencia de Mercados del Departamento de Desarrollo de Mercados y Promoción Comercial de AGEXPORT?  Ingrese  sus datos en el siguiente enlace:

Inés Valle

Internacionalista. Fanática por la lectura, la fotografía y Guatemala. @inteligencia_me