Empresas guatemaltecas conocen sobre cambios en etiquetado de alimentos para exportar a México

La Comisión de Alimentos y Bebidas de AGEXPORT con el apoyo de ASEAL y Tate & Lyle organizó el conversatorio “Cambios en etiquetado frontal de alimentos caso México: lecciones aprendidas”.
El evento se realizó el 18 de febrero de 2020 donde participaron 21 empresas que tienen planeado exportar hacia México o ya exportan hacia ese destino.
El conversatorio fue impartido por el Lic. en Ciencias Biológicas, Alejandro Ochoa Ramírez, Gerente de Asuntos Regulatorios y Científicos LATAM para Tate & Lyle, y quien también trabajó en el Departamento de Asuntos Regulatorios de Monsanto-Bayer en Biotecnología y Agroquímicos LAN.
Durante la jornada los participantes conocieron sobre el nuevo etiquetado de alimentos para exportar a México, oportunidades de educación y herramientas regulatorias, entre otros.
Para conocer sobre las próximas capacitaciones sobre temas relacionados a la competitividad de las empresas del sector de alimentos y bebidas, envíe un correo electrónico a: roxana.sanabria@agexport.org.gt