jueves, abril 18, 2024
spot_img

Prepare una perfecta taza de café

Para que un café sea de calidad se requiere de control y cuidado en cada uno de los procesos, desde la semilla hasta su taza. La clave para que su experiencia sea completa está en que lo prepare de forma correcta y así disfrute su taza de café, además de rendir mejor su paquete.

Es como Café Ambrosía, socia del  Comité de Café Diferenciados de AGEXPORT le presenta algunas de sus recomendaciones para tomar y degustar de su café producido en la finca “El Pantanal” en Santa Rosa, departamento que es conocido por su ubicación geográfica como el Centro de las Américas.

  • Elija su café idealmente en grano
  • Prepare únicamente el café que se consumirá en el momento
  • Seleccione el método que utilizará para su preparación
  • Elija el groso de la molienda según el método de extracción
  • Utilice agua de buena calidad, idealmente embotellada
  • Mida la temperatura del agua y evite hervir el café
  • Controle el tiempo de infusión
  • Almacene de forma correcta y cierre la bolsa después de su uso
  • Utilice accesorios limpios y libres de residuos previos
  • Disfrute de su café

Comparta su experiencia en las redes sociales de Ambrosía @ambrosíacoffeegt

Colaboración Karen Tot

spot_img

ARCHIVOS

Traducir »