jueves, marzo 28, 2024
spot_img

Alimentos inocuos ahora para un mañana saludable

Desde el año 2018 se celebra el Día Internacional de la Inocuidad de los Alimentos. Entidades como la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura (FAO) y la Organización Mundial para Salud (OMS), asumieron el cargo otorgado por la Asamblea General de las Naciones Unidas (ONU) para supervisar y apoyar la labor. ¿El fin? Sensibilizar a los países y a las personas acerca de la importancia que representa la inocuidad de los alimentos a nivel mundial.

Según la Organización Panamericana de la Salud (OPS), uno de los objetivos de la conmemoración de la fecha es también ayudar a prevenir, detectar y trabajar en los riesgos transmitidos por los alimentos, ayudando a cumplir con la seguridad alimentaria, la salud humana, la agricultura, la prosperidad económica, el acceso a los mercados, desarrollo sostenible, entre otros más. Los invitamos a conocer más detalles acerca de este artículo ingresando en el siguiente enlace:

spot_img

ARCHIVOS

Traducir »