El Sistema HACCP es un procedimiento que tiene como propósito mejorar la inocuidad de los alimentos ayudando a evitar que peligros microbiológicos o de cualquier otro tipo pongan en riesgo la salud del consumidor, de esa cuenta, la Escuela de Comercio Exterior de AGEXPORT, realizará el Seminario “Operarios HACCP: Análisis de Peligro y Puntos Críticos”.
En el cual se darán a conocer los cambios y exigencias en inocuidad para competir a nivel nacional e internacional; sensibilizar a los operarios respecto a su responsabilidad en la inocuidad del producto.
Este seminario será impartido este 20 de marzo de 2019, y estará a cargo del experto Wilfredo Fernández, quien abordará los temas de sensibilización a los operarios respecto a su responsabilidad en la inocuidad del producto, además de dar a conocer las exigencias en inocuidad para que las empresas sean más competitivas a nivel nacional e internacional.
Mayor información al número telefónico 2422-3690 o al WhatsApp 5613-9871 o al correo electrónico: escuela@agexport.org.gt