viernes, marzo 29, 2024
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Prevenga peligros y puntos críticos en sus sistemas de inocuidad de alimentos

El Sistema HACCP es un procedimiento que tiene como propósito mejorar la inocuidad de los alimentos ayudando a evitar que peligros microbiológicos o de cualquier otro tipo pongan en riesgo la salud del consumidor, de esa cuenta, la Escuela de Comercio Exterior de AGEXPORT, realizará el Seminario “Operarios HACCP: Análisis de Peligro y Puntos Críticos”.

En el cual se darán a conocer los cambios y exigencias en inocuidad para competir a nivel nacional e internacional; sensibilizar a los operarios respecto a su responsabilidad en la inocuidad del producto.

Este seminario será impartido este 20 de marzo de 2019,   y estará a cargo del experto Wilfredo Fernández, quien abordará los  temas de sensibilización a los operarios respecto a su responsabilidad en la inocuidad del producto, además de dar a conocer las exigencias en inocuidad para que las empresas sean más competitivas a nivel nacional e internacional.

Mayor información al número telefónico  2422-3690 o al WhatsApp 5613-9871 o al correo electrónico: escuela@agexport.org.gt  

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