jueves, marzo 28, 2024
spot_img

Conozca los principios de inocuidad en la cadena productiva de alimentos

Con el objetivo de contribuir a que empresas y productores alcancen los más altos niveles de cumplimiento de calidad, inocuidad, seguridad e higiene laboral y medio ambiente, la Escuela de Comercio Exterior, llevará a cabo del 21 de junio de 2014 al 30 de mayo de 2015, el Posgrado “Inocuidad y gestión ambiental en el comercio internacional”.

En este programa de estudios superiores, los participantes conocerán los principios que rigen la inocuidad de los alimentos en toda la cadena productiva–comercial y de consumo, tales como enfermedades transmitidas por alimentos, sistemas de aseguramiento de la calidad, limitantes para la implementación de sistemas de gestión de calidad, regulaciones de acceso a mercado, Buenas Prácticas Agrícolas, entre otros.

Entre los profesionales que impartirán el curso se encuentra, Luis Alberto Palacios, Gerente de la empresa Integral Grupo Consultor, Wilfredo Fernandez, con experiencia en Gerencia de Producción en Plantas de Alimentos; Carlos Thomas, Gerente  y Propietario en la empresa Consultores en Protección Integral y Logística y Edgar Mota, consultor en implementación de Sistemas de Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad en Protocolos.

Mayor información

export.com.gt/posgrados

PBX 2422-3690

escuela@agexport.org.gt

spot_img

ARCHIVOS

Traducir »