Sector Manufacturas

Análisis Sensorial como herramienta para el desarrollo de nuevos productos en la industria de alimentos y bebidas, tendencia regulatoria en LATAM desde el enfoque del etiquetado, son algunos de los temas que se impartirán en la 7ma. Edición de Food Innovation & Trends de la Comisión de Alimentos y Bebidas de AGEXPORT.

Este congreso se realizará durante el Foro Regional de INNOVACCION 2019. Entre otros temas que se impartirán se encuentran las tendencias de ingredientes críticos, desde una perspectiva nutricional y gastronomía, cultura e historia en Guatemala y su impacto en el desarrollo de nuevos productos en la industria de alimentos.

El Foro Regional de INNOVACCION 2019 del Sector de Manufacturas de AGEXPORT cuenta con el apoyo del Programa AL-Invest 5.0 y el Proyecto Mipymes y Cooperativas + Competitivas (MCC+) ambos financiados por la Unión Europea.

Para mayor información sobre INNOVACCION 2019 envíe un correo electrónico a: manufacturas@agexport.org.gt  o https://export.com.gt/publico/innovaccion

 

Andrea Vides
Andrea Vides
Guatemalteca, periodista desde hace 8 años. Apasionada por la comunicación. @avides_vgt
¿Te gustaría recibir las últimas noticias?
Suscríbete a nuestro Newsletter
Respetamos tu privacidad.