Taller práctico sobre Buenas Prácticas de Manufacturas alimenticias

135
0

Como parte del eje estratégico de Desarrollo Empresarial de la Comisión de Alimentos y Bebidas de AGEXPORT se busca promover las Buenas Prácticas de Manufacturas (BPM) en la industria de alimentos, para apoyar a las empresas socias a cumplir con los requisitos de los mercados internacionales.

De esa cuenta, para el próximo 06 de julio de 2016, la Comisión de Alimentos y Bebidas de AGEXPORT con el apoyo de AL-Invest 5.0, programa financiado por la Unión Europea, ha organizado el Taller con enfoque práctico sobre “BPM para la industria de alimentos”,

Durante, el taller participarán representantes del Ministerio de Salud Pública y Asistencia Social para resolver dudas, además se basa en la normativa RTCA de Industria de Alimentos y Bebidas Procesados, FDA, Codex Alimentarius, entre otras legislaciones.

En el taller práctico se abordarán las metodologías para las adecuadas condiciones de las instalaciones, equipo y utensilios, mantenimiento preventivo, prácticas higiénicas, control de salud, almacenamiento,  entre otros.

Mayor información:

comisiondealimentos@agexport.org.gt

2422-3624

Andrea Vides

Andrea Vides

Guatemalteca, periodista desde hace 11 años. Apasionada por la comunicación. @avides_vgt