Guatemala, cuna milenaria del mejor cacao del mundo | Agexport Hoy

Guatemala, cuna milenaria del mejor cacao del mundo

257
0

Son varios los países que cultivan las mejores variedades de Cacao, pero orgullosamente, el cultivo tuvo su origen en Mesoamérica, específicamente con la civilización Maya. Ante tal importancia, el programa televisivo Inversión y Desarrollo, conducido por Luis Velázquez, reunió a expertos en el tema para hablar sobre: “Guatemala, cuna milenaria del mejor cacao del mundo”, el cual será transmitido el próximo sábado 31 de agosto, así como el 4, 8 y 12 de septiembre.

En esta edición, se abordarán temas sobre la producción nacional y las características de la industria del cacao en Guatemala, y para ello participa el Ing. Ricardo Santa Cruz, Director del Sector Agrícola de AGEXPORT, el Ing. Juan Francisco Mollinedo, Presidente del Comité de Cacao y Chocolate Diferenciado y el Ing. Samy López, Gerente de Producción y Negocios, FEDECOVERA de Guatemala.

Este programa lo puede ver también en línea a través del sitio www.inversionydesarrollo.net  o bien en:

horariosss

Redacción AGEXPORT HOY

Medio de comunicación que informa sobre los sectores de exportación de Guatemala.