Empresario y técnicos intercambiaron experiencias sobre la elaboración de abonos orgánicos

153
0

El Comité de Cafés Diferenciados de AGEXPORT con el apoyo de CBI de Holanda, y el socio Asociación de Cooperación al Desarrollo Integral de Huehuetenango, ACODIHUE, desarrollaron el pasado 21 y 23 de mayo, dentro del programa Export Coaching, el taller “Fortalecimiento en conocimiento de agricultura orgánica”, en el que  20 personas de diferentes departamentos de Guatemala conocieron sobre la elaboración de abonos orgánicos como: Bokashi, Bioles, captura y reproducción de microorganismos.

Dicho taller, que se llevó a cabo en San Antonio Huista, Huehuetenango, fue dirigido a empresarios y  técnicos de campo, por expertos de ACODIHUE.

Los empresarios y técnicos fortalecieron sus conocimientos sobre las alternativas de agricultura sostenible, así como también la mejora del suelo, de la calidad y productividad de sus cultivos.

 

Avatar

Redacción AGEXPORT HOY

Medio de comunicación que informa sobre los sectores de exportación de Guatemala.