Historia de la inocuidad de alimentos, tipos de HACCP, peligros biológicos, componentes operacionales y gerenciales, pre requisitos detallados, entre otros, son los temas que abarcará el Diplomado de Certificaciones para Exportar Alimentos, el cual se llevará a cabo el próximo 14 de febrero, a través de la Escuela de Comercio Exterior AGEXPORT.
Dicho Diplomado tiene como objetivo que empresas de alimentos procesados y agroindustriales, empaque, cadenas de logística, transporte, consultores, y más, conozcan los conceptos fundamentales del sistema HACCP y los esquemas aprobados por la Global Food Safety Initiative (GFSI).
Además contará con expertos en el tema los cuales brindarán ejemplos prácticos y tropicalizados en Centroamérica los cuales permitirán a las empresas acceder a los mercados internacionales, superando las barreras no arancelarias y a la vez cumplir con los requisitos del mercado que les imponen las cadenas de retail, cadenas de fast food y cadenas globales.
Mayor información
PBX: (502) 2422 3690
escueladecomercioexterior@agexport.org.gt