¿Cómo controlar los microorganismos en los alimentos de exportación? | Agexport Hoy

¿Cómo controlar los microorganismos en los alimentos de exportación?

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Debido a los altos estándares de calidad de los mercados internacionales en los productos alimenticios que se exportan, la Escuela de Comercio Exterior en coordinación con la Comisión de Alimentos y Bebidas y la Comisión de Laboratorios ambas de AGEXPORT, realizarán el 05 de julio de 2016 el Seminario Taller: “Microbiología de Alimentos”.

Este taller tiene como fin dar a conocer los requisitos microbiológicos para los alimentos establecidos en los Reglamentos Técnicos Centroamericanos (RTCA) y en normas de la Organización Mundial de la Salud (OMS), además de identificar los  10 principales microorganismos que se deben controlar en los alimentos, entre otros.

Además, en esta actividad se ha organizado un Panel  para informar sobre la forma de asegurar la confiabilidad de los resultados microbiológicos en los alimentos.

Mayor información:

2422-3690

Andrea Vides

Guatemalteca, periodista desde hace 11 años. Apasionada por la comunicación. @avides_vgt