14 empresas se capacitan en sistema internacional de inocuidad en alimentos | Agexport Hoy

14 empresas se capacitan en sistema internacional de inocuidad en alimentos

404
0

Con el fin de implementar, adecuar, revisar o mejorar un sistema de administración en el que se aborda la seguridad alimentaria por medio del Sistema Internacional HACCP, la Escuela de Comercio Exterior de AGEXPORT con el apoyo del  Programa AL Invest 5.0 programa financiado por la Unión Europea, organizó Curso Taller: HACCP para Procesadores de Alimentos.

Durante 6 sesiones, que iniciaron el pasado 27 de septiembre de 2016, la ECE de AGEXPORT capacitó a 14 representantes de 11 empresas guatemaltecas de las cuales  fueron una salvadoreña y otra hondureña.

 Entre los contenidos que se impartieron fueron sobre: los peligros que pueden afectar la inocuidad de los alimentos, comprensión del Sistema HACCP, de modo de poder aplicarlo en las empresas, así como el diseño de Planes HACCP, entre otros.

Si desea cursar algún seminario o taller relacionado a la Inocuidad en los alimentos, puede comunicarse al:

Correo electrónico: escuela@agexport.org.gt

Teléfono: 2422- 3690

Andrea Vides

Guatemalteca, periodista desde hace 11 años. Apasionada por la comunicación. @avides_vgt