jueves, marzo 28, 2024
spot_img

¿Qué requisitos solicita la FDA para exportar alimentos y bebidas a EEUU?

Preparaciones para sopas,  ron, cerveza de malta, conservas, entre otros, son algunos de los productos chapines que se exportan a Estados Unidos, en el 2014 crecieron un 17%, en comparación al 2013 las ventas al exterior.

Derivado de la importancia de este mercado, para exportar a Norteamérica se necesita cumplir con normativas internacionales relacionadas a la inocuidad y calidad, de esa cuenta la Comisión de Alimentos y Bebidas realizará el próximo 13 de abril de 2015, el taller la FDA (Food Drugs Administration) y sus Requisitos.

Entre los temas que se abordarán serán  la actualización sobre avances de la Ley FSMA (Food Safety Modernization Act); Requisitos de Exportación y etiquetado de alimentos, Inspecciones de la FDA y acciones regulatorios, entre otros.

Este taller será impartido por Rafael Navaréz-Nievez, Sub- Director Regional (FDA) y por  Sandra Cruz, Sub-directora Regional para la Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA).

Mayor información:

Alicia Joge

comisiondealimentos@agexport.org.gt

spot_img

ARCHIVOS

Traducir »