Congreso Food Innovation & Trends abordará temas para r atraer a los clientes durante y post pandemia

Congreso Food Innovation & Trends abordará temas para atraer a los clientes durante y post pandemia

824
0
Food Innovation

La Comisión de Alimentos y Bebidas de AGEXPORT realizará dentro del Foro Regional de INNOVACCION virtual 2020 su 8vo Congreso Food Innovation & Trends.

En el cual desarrollará seis conferencias con temas relacionados a:

  • e-commerce y las herramientas que han tenido que usar los empresarios para poder sobresalir y mantenerse a flote en esta crisis
  • Tendencias en Innovación
  • Marketing para poder atraer a los clientes durante y post pandemia, etiquetado Frontal en Alimentos (Caso México)
  • Cómo hacerle frente a este nuevo reto en la Industria Alimentaria innovación en empaques en temas de biodegradabilidad, entre otros.

Foro Regional de INNOVACCION virtual se realizará del 22 al 25 de septiembre de 2020, en la plataforma digital https://export.com.gt/publico/innovaccion

La charla inaugural participará el Dr. Roberto Artavia de INCAE quien abordará el tema “De la Crisis a la Oportunidad: Innovación como motor de cambio

En este evento centroamericano se realizarán espacios de networking empresariales, y conversatorios cafés con expertos en temas de Innovación, a la vez los participantes tendrán la oportunidad de generar contactos con proveedores de la Industria, productos innovadores, materias primas, empaques y otros servicios.

Para mayor información puede enviar un correo electrónico a manufacturas@agexport.org.gt o al número de teléfono 2422-3400.

Andrea Vides

Guatemalteca, periodista desde hace 11 años. Apasionada por la comunicación. @avides_vgt