Comisión de Alimentos y Bebidas trabajará en el 2015 bajo 4 ejes estratégicos | Agexport Hoy

Comisión de Alimentos y Bebidas trabajará en el 2015 bajo 4 ejes estratégicos

188
0

La Comisión de Alimentos y Bebidas de AGEXPORT realizó el pasado 10 de febrero de 2015 su Asamblea Anual con el fin de elegir a la nueva Junta Directiva y definir las principales líneas de trabajo para el presente año.

Los cuatro ejes estratégicos bajo los que trabajará esta Comisión son: promoción comercial e inteligencia de mercados; innovación, productividad y formación exportadora. Además entre los proyectos que realizarán se encuentra  el III Congreso de Ciencia, Tecnología e Innovación en Alimentos, el 21 y 22 de mayo de 2015.

La nueva Junta Directiva de la Comisión de Alimentos y Bebidas quedó conformada por:

Presidente –  Ing. Francisco José Pivaral

Vicepresidente – Inga. Sylvia Menéndez

Secretario – Ing. Javier Fernández

Tesorero – Lic. Orlando Solórzano

Director Titular – Lic. Peter Schaub

Director Titular – Lic. Francisco Catalán

Director Titular – Lic. Byron Alquijay

Director Titular – Sr. Alfredo Mancia

Director Titular – Ing. Úrsula Quintana

Director Invitado – Lic. Francisco José Menéndez

Director Invitado – Lic. Javier Castillo

Director Invitado – Ing. Juan Carlos Morales

Andrea Vides

Guatemalteca, periodista desde hace 11 años. Apasionada por la comunicación. @avides_vgt