La Comisión de Alimentos y Bebidas de AGEXPORT realizó el pasado 10 de febrero de 2015 su Asamblea Anual con el fin de elegir a la nueva Junta Directiva y definir las principales líneas de trabajo para el presente año.
Los cuatro ejes estratégicos bajo los que trabajará esta Comisión son: promoción comercial e inteligencia de mercados; innovación, productividad y formación exportadora. Además entre los proyectos que realizarán se encuentra el III Congreso de Ciencia, Tecnología e Innovación en Alimentos, el 21 y 22 de mayo de 2015.
La nueva Junta Directiva de la Comisión de Alimentos y Bebidas quedó conformada por:
Presidente – Ing. Francisco José Pivaral
Vicepresidente – Inga. Sylvia Menéndez
Secretario – Ing. Javier Fernández
Tesorero – Lic. Orlando Solórzano
Director Titular – Lic. Peter Schaub
Director Titular – Lic. Francisco Catalán
Director Titular – Lic. Byron Alquijay
Director Titular – Sr. Alfredo Mancia
Director Titular – Ing. Úrsula Quintana
Director Invitado – Lic. Francisco José Menéndez
Director Invitado – Lic. Javier Castillo
Director Invitado – Ing. Juan Carlos Morales