Cacao y chocolate, productos naturales que se cultivan y cosechan en nuestro país | Agexport Hoy

Cacao y chocolate, productos naturales que se cultivan y cosechan en nuestro país

208
0

Con el objetivo de promover la producción de cacao fino en Guatemala y su valor agregado para la exportación, representantes del Comité de Cacao y Chocolate Diferenciado de AGEXPORT, participará a las 16:00hrs, en el programa radial Guate Exporta de Radio Nuevo Mundo,  hablarán sobre el auge que en los últimos meses ha tenido en los mercados europeos, asiáticos y norteamericanos.

Actualmente el Comité cuenta con 10 PyMES asociadas y atiende a otras 20 PyMES productoras de cacao a través de diferentes actividades y servicios técnicos.

El cacao guatemalteco tiene un alto potencial ya que en los mercados internacionales reconocen al país de Guatemala como la Cultura Maya, cuna de la domesticación del cacao y del desarrollo del chocolate como alimento.

Escuche Guate Exporta  a través de http://live.export.com.gt o bien por 96.1 FM de Radio Nuevo Mundo.

Redacción AGEXPORT HOY

Medio de comunicación que informa sobre los sectores de exportación de Guatemala.