Luis Palacios, experto en temas de inocuidad en alimentos y bebidas, líder temático del Posgrado en Gerencia de Buenas Prácticas de Producción da a conocer los 5 pasos que debe implementar una empresa para tener altos niveles de inocuidad.
- Las empresas que producen alimentos y bebidas deben contar con programas y procedimientos como el control de plagas, higiene del personal, mantenimiento preventivo, entre otros.
- Toda empresa debe tomar en cuenta que los alimentos se encuentren libre de contaminantes para el consumidor.
- Deben contar con un sistema de gestión integral de inocuidad que ayude a las empresas para que tengan mayor facilidad al momento de exportar.
- En la industria de alimentos es indispensable el sistema de calidad, inocuidad alimentaria, salud y seguridad ocupacional, ambiental, responsabilidad social, entre otros, los cuales le darán un valor agregado a la empresa.
- Los empresarios y colaboradores deben capacitarse para generar proyectos que generen un valor a sus organizaciones y así aprovechen de mejor forma los recursos económicos y administrativos.
Este 26 de noviembre de 2015 a las 18:00 horas en las instalaciones de AGEXPORT la Escuela de Comercio Exterior de AGEXPORT realizará su Open House de los Posgrados en Gerencia en Comercio Internacional y Gerencia en Buenas Prácticas de Producción, para que conozcan el contenido del programa, además de compartir experiencias e inquietudes con los líderes temáticos.
Si desea asistir llame al 2422-3690 o bien, puede escribir a: posgrados@agexport.org.gt
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