Servicios al Exportador

El Sistema HACCP es un procedimiento que tiene como propósito mejorar la inocuidad de los alimentos ayudando a evitar que peligros microbiológicos o de cualquier otro tipo pongan en riesgo la salud del consumidor, de esa cuenta, la Escuela de Comercio Exterior de AGEXPORT, realizará el seminario “Análisis de Peligro y Puntos Críticos para Operarios HACCP”.

Este seminario será impartido de 8:30 a 12:30, el sábado 11 de marzo, y estará a cargo del experto chileno, Wilfredo Fernández, quien dará a conocer los temas de sensibilización a los operarios respecto a su responsabilidad en la inocuidad del producto, además de dar a conocer las exigencias en inocuidad para que las empresas sean más competitivas a nivel nacional e internacional.

Mayor información:escuela@agexport.org.gt

Andrea Vides
Andrea Vides
Guatemalteca, periodista desde hace 7 años. Apasionada por la comunicación. @avides_vgt

Te gustaría recibir las últimas noticias del Sector Exportador guatemalteco, Suscríbete a nuestro Newsletter