viernes, abril 19, 2024
spot_img

La certificación que le permite exportar alimentos a Estados Unidos

Las empresas que deseen exportar alimentos hacia el mercado de Estados Unidos, deben contar con sistemas de inocuidad certificados, como HACCP, FSPCA  así como otros sistemas de gestión de la inocuidad.

De esa cuenta la Escuela de Comercio Exterior de AGEXPORT ha organizado el Curso  Food Safety Preventive Controls Alliance (FSPCA).

Entre los contenidos a impartirse se encuentra la Alianza de Controles Preventivos de Inocuidad de Alimentos, Food Safety Preventive Controls Alliance (FSPCA), revisión general de los planes de inocuidad alimentaria, análisis de peligros y determinación de controles preventivo, entre otros.

Este curso se realizará en 3 sesiones a partir del 30 de agosto de 2018, al finalizar el curso el participante recibirá un certificado oficial por el International Food Protection Training Institute.

Mayor información al número telefónico  2422-3690 o al WhatsApp 5613-9871 o al correo electrónico:  escuela@agexport.org.gt  

spot_img

ARCHIVOS

Traducir »