sábado, abril 20, 2024
spot_img

Empresarios y técnicos del Occidente conocen temas de higiene en los alimentos

En el marco del Programa Occidente Exporta, AGEXPORT Filial Occidente y la Escuela de Comercio Exterior, realizaron el pasado 26 de abril de 2014 los seminarios “Manipulación Higiénica de Alimentos” y “Requisitos que deben obtenerse para el otorgamiento de una Licencia Sanitaria”, los cuales contaron con la participación de 46 personas representantes de organizaciones productivas y pequeños empresarios del sector agrícola y alimentos.

La Inga. Gladys Arreola Camargo, Gerente Corporativo de Registros Sanitarios de la División de Consumo de UNIPHARM, impartió, a los asistentes de los departamentos de Quetzaltenango, Sololá, Totonicapán, Retalhuleu, Quiché  y Suchitepéquez, temas como buenas prácticas para el manejo higiénico de los alimentos, contaminación de los alimentos, requisitos legales que deben cumplirse para el otorgamiento de una licencia sanitaria, clasificación de Licencias Sanitarias, el manual de Buenas Prácticas de Manufactura, entre otros.

spot_img

ARCHIVOS

Traducir »