viernes, marzo 29, 2024
spot_img

¿Cuál es la certificación internacional para empaques de alimentos?

Las empresas de alimentos deben contar con normativas nacionales e internacionales que respalden  que sus sistemas de gestión de inocuidad son adecuados y competitivos, es por ello que la Escuela de Comercio Exterior de AGEXPORT promueve el seminario Taller FSSC 22000 Apreciación e Interpretación para Productores de Empaques para Alimentos.

La FSSC 22000 es un programa que certifica la seguridad alimentaria en las industrias, además se basa en las normas ISO, aceptado por la Global Food Safety Initiative (GFSI) y líder mundial para toda la cadena de suministro.

Este curso tiene como objetivo dar a conocer los beneficios, estructura y los principales pre-requisitos de esta certificación.

El auditor en Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad para SGS, Luis Palacios impartirá los temas de Inocuidad Alimentaria en el Mundo, Elementos Fundamentales de FSSC 22000, Solución Global, entre otros.

Mayor información:

2422- 3690

escuela@agexport.org.gt

spot_img

ARCHIVOS

Traducir »