Servicios al Exportador

Con el objetivo de sensibilizar a los operarios sobre la responsabilidad en la inocuidad de productos de alimentos así como el empoderamiento del nivel operativo, la Escuela de Comercio Exterior de AGEXPORT impartirá el próximo 12 de marzo el Seminario Taller: Análisis de Peligro y Puntos Críticos para Operarios HACCP.

El Ingeniero de alimentos, egresado de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Chile Wilfredo Fernández dará será en el encargado de impartir este seminario el cual tendrá una duración de 4 horas.

Este seminario está dirigido a operarios en alimentos, de plantas, de sanitización, mecánicos, de bodega quienes conocerán sobre la Cultura de la Inocuidad, Requerimientos legales de salud del personal, los 7 principios del sistema HACCP defensa de los Alimentos.

• El sistema HACCP tienen como fin asegurar la inocuidad de los alimentos desde la producción primaria hasta llegar al consumidor.

Mayor información:

2422- 3690

escuela@agexport.org.gt

Andrea Vides
Andrea Vides
Guatemalteca, periodista desde hace 7 años. Apasionada por la comunicación. @avides_vgt

Te gustaría recibir las últimas noticias del Sector Exportador guatemalteco, Suscríbete a nuestro Newsletter