viernes, abril 19, 2024
spot_img

Embajada Británica apoya a empresarios agroalimentarios para conocer sobre certificación BRC

El pasado 18 Y 19 de febrero, la  Embajadora  Británica, Sarah Dickson estuvo presente en el cierre del seminario  sobre la Norma Mundial BRC para la Industria de Alimentos Versión 7, impartido por el Director Regional para América Latina de BRC de México, Luis Saucedo.

Este evento organizado por la Comisión de Alimentos y Bebidas de AGEXPORT con el apoyo de la Embajada Británica,  con el objetivo de fortalecer las relaciones comerciales con la Unión Europea en el marco del Acuerdo de Asociación, tuvo la participación de 17 empresarios, profesionales y técnicos de la industria agroalimentaria del país.

Los asistentes conocieron sobre  los beneficios  de la certificación internacional  BRC para la industria de Alimentos y Bebidas, sistemas de gestión, regulación de la calidad, seguridad y cumplimiento legal, entre otros.

spot_img

ARCHIVOS

Traducir »